热门的其他类型小说推荐

诡异降临:我为S级禁忌
诡异降临:我为S级禁忌
自我介绍一下,我是村长,禁忌序列-S。人类构建了虚假的庇护所来观测我,怪物在扮演我的村民。 我只想盖上棺材板,进入虚拟游戏嘎嘎乱杀——现实与我无瓜。 世界被迷雾笼罩,疯狂、畸变、诡异、污染、灵能粒子......诡域成为人类禁区。 迷雾已至,王何时才
米尼魂淡君108万字2小时前
星穹铁道:持明判官家养了只狐狸
星穹铁道:持明判官家养了只狐狸
注:与白珩之间的感情线仅为姐弟情,非暧昧,介意者请立即离开本书 [日常+单女主+轻松+慢热+治愈+冲师逆徒] 当上判官之后,白罄明显感觉属于自己的时间变少了。 先是某个白毛大狮子经常来他家蹭吃蹭喝,还念叨着什么要当十王司的螺丝钉,哪里缺了往哪补。 然后就是个疯女人提着剑在自家门前逛来逛去,一到白天就消失不见了。 偶尔还会有通缉犯带着同伙来他家附近搞点动静。 “什么事都好麻烦。” 一位不愿意透露姓名
万里归35万字2小时前
贷灵
贷灵
十八年前还在襁褓里的我被师父捡了回来,十八年后,我被告知只能活到二十岁,还有两年阳寿的我只能拼尽一切活下去,我无钱无势,只有一点超过常人,我是一名年轻的风水师。
暗丶修兰24万字2小时前
NBA:板凳皇帝
NBA:板凳皇帝
谁能想到,NBA会被一名“替补球员”统治十年! 科比:就因为输给了沈浪一局单挑,他竟然跟我赌退役后十年不许坐直升机! 艾弗森:是沈浪让我知道就算是MVP、得分王、全明星级别的球员打替补也不是什么不可能的事情。 詹姆斯:你知道的,沈浪是一名极其优秀的替补球员! 教练:沈浪我想让你首发! 沈浪:额,主要是我有些讨厌跳球这个环节,跳完球我再上可以吗? 记者:全场48分钟,你竟然替补登场47分55秒,为什
小破孩儿44万字2小时前
天才少女事务所
天才少女事务所
淮城公安局刑侦支队,个个是能人,神勇支队长沈于州、娃娃脸的电脑天才唐槿、线人遍布淮城任何一条大街小巷的“消息通”万遥安,以及武力担当姚玉荷。 因为一起扑朔迷离的空姐遇害案,一个神秘的天才少女走进了淮城公安局,少女娇小玲珑,像个瓷娃娃,却有一双狡黠的,可以洞察一切的眼睛,而一个全新的故事,也随着众人命运齿轮的咬合,缓缓转动着展开……
长宵42万字3小时前
末世:开局雷霆异能,加点成神
末世:开局雷霆异能,加点成神
一觉醒来,林元发现自己穿越到一个末日世界,获得神级末世系统。 开局获得S级异能雷霆掌控,还能够无限强化加点,开启成神之路! 完成任务,获得窥探之眼,可探查一切信息! 完成任务,获得S级雷霆战刀,攻击力提升百倍! 完成任务,获得基因优化液,可免疫病毒感染! ...... 消耗100进化点,力量提升100点,一拳秒杀变异丧尸! 消化10000进化点,精神力提升10000点,意念瞬杀强大凶兽! 消耗10
志在此啊44万字3小时前

最近更新的的其他类型小说

梦魇传说
梦魇传说
来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧! 来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!
三国孙雨单13万字4小时前
网游之无敌盾战
网游之无敌盾战
受尽欺凌的沈言因为救一个小女孩而被卷进了机器,好在上天重新给了他一次机会,让他有机会再一次进入游戏,成为那个无敌的男人。
90后不想结婚67万字4小时前
区区末世?养几个宠物玩玩
区区末世?养几个宠物玩玩
末世丧尸+天灾文,女主是坏人,是反派!什么坏事基本都干,道德感强,三观正的勿入。 黎笙,恶名昭着的魔界大佬,唯一的爱好就是挑战强者。出了名的好斗,实力强悍横扫神魔两界。 原本是平平无奇的一天,黎笙照旧杀上神界,胖揍神族一顿。却没想到,在她大杀特杀时,被自己信任的下属背刺了,原因竟是为了个一见钟情的小神女。 弥留之际,黎笙满脑袋都是脏话。 该死的恋爱脑!!! 她一定要宰了这个狗东西!!! 本以为被下
喜欢雪的凛凛39万字5小时前
冥域:我和鬼媳,阴缘永合
冥域:我和鬼媳,阴缘永合
李小石,地府判官转世,出生时半透明,五脏六腑清晰可见,后遇一女鬼顾盼楠,结为阴阳夫妻。命运多舛,后知鬼妻来自冥域,然人鬼契约,心神想通,不可剥离。鬼妻盼楠背叛冥域,永伴夫君。 火头僧指点李小石寻访三人,具备道法术器。李小石寻访高人,发洞商战,破坏资本垄断阴谋。 养鬼谷谷主,靠鬼师转世传承养鬼术,寿命短,不能结婚生子,遇到李小石,发展恋情,最终好合。 李小石偶遇生母,跻身富二代。商学院遇到离奇同学,
心安自在43万字5小时前
有家寿衣店
有家寿衣店
就在东北的一座小城,铁工街口,有这么一家寿衣店,店名平平无奇,带着年代感,利民。两位男主一同经历各种惊险刺激的事件集合,大家想知道多少,我就写多少……
饭小艾37万字7小时前
火影:卡卡西他带着系统又回来了
火影:卡卡西他带着系统又回来了
++++ 大道五十,天衍四九,遁去其一。 系统,就是那遁去的一,也是卡卡西的一线生机。 死在佩恩袭村中的旗木卡卡西,在系统的帮助下,终于重新回到了火影世界。 这一次,事情还会像之前那样发展吗? 他还会有那么多遗憾吗? 父亲,带土,琳,水门老师…… 遁一系统,可平一切遗憾!
华墟孑遗37万字8小时前
逆袭学术渣
逆袭学术渣
是一部充满幽默与智慧的科幻冒险小说。故事围绕赵小楠展开,他是一位来自中国西北小城的普通人,尽管拥有地质学博士学位,却一直默默无闻。一次偶然的发现,一块神秘的石头,彻底改变了他的命运。随着石头的帮助,赵小楠迅速成为各个学科的顶尖学者,并与他的团队一起接收神秘信号,展开一段惊险刺激的星际冒险。在征服星际的过程中,赵小楠和他的团队不仅要破解古代文明的谜题,还要应对各类科学难题,解决危机。归来后,赵小楠在
Mr博小白33万字9小时前
理想和妄想
理想和妄想
血水交融,自安德斯身躯潺潺淌下,生机如烛火摇曳,他苍白的唇瓣微启,呢喃道:“怎会至斯境地……”尉迟语气漠然,如寒风过耳:“约瑟夫未曾染指阿庭与小十二之命,此恩,我尉迟当向尔等致谢,成全了我——”“一家之团圆。”话音落地,如古琴弦断。 安德斯最终一口热血喷涌,眼帘无力地垂下,生死两茫茫。雨势渐弱,尉迟踏着积水,步步迈向他一生的恩仇之地……
蜡笔小新的静香35万字9小时前
疯狂心理师
疯狂心理师
小医生很难? 不,比小医生更难的是身心科小医生。 【恐婚】、【集体癔症】、【惊恐发作】、【盗窃成瘾】、【半侧空间忽略】、【强迫症】、【多重人格】、【精神分裂】、【群体催眠】、【露~癖】、【耳朵里有乐队】...... ........................ 活好一辈子到底有多难......沐春这个身心科小医生觉得自己上了贼船,只愿乘长风破万里浪。 很小的群:960990234
弦森0万字10小时前
奥特曼杰亚
奥特曼杰亚
(汤圆创作转载)在平成时代最后的一年里,所有的奥特战士将会集结在一起。跨时代的战斗将会在这里展开!我们并不知道未来会发生什么?但是想让明天过的更好现在要做的就是改变这里的一切...
哲年68万字3小时前
古墓迷局之双鱼玉佩
古墓迷局之双鱼玉佩
黎离是一个本应不属于这个世界的女孩,因误触双鱼玉佩闯了这个各种超自然现象引来无数迷团。 一台摄像机引出五十多年前的西沙海底墓的第十一人,齐羽的出现让事情变得扑朔迷离。墓中局,她遇到了一些素不相识的人,究竟是命运还是有人故意按排的。 一场未知的阴谋就在之旅… (虚拟故事,与历史常识无关。) 人性,永远不要试探。______齐羽
禁.欲31万字11小时前
红魔传奇主帅:远征之路
红魔传奇主帅:远征之路
他是当世最伟大的主帅之一。他在红魔起于微时,共夺得了13个超级联赛冠军,创造‘三冠王’的记录,四次杀入欧冠决赛两次捧杯,在欧洲优胜者杯、欧洲超级杯、丰田杯和世俱杯中称霸,在红魔一共夺得了38项冠军。他不仅实现了红魔的复兴,还连续重建新的队伍,继续称霸联赛逞威欧陆。他实现了自己吹过的牛逼,把死敌踹下了最高王座,把红魔打砸成为世界最多球迷的豪门,流量最大的网红。他就是红魔的教父,俱乐部的神。
海天飞羽54万字15小时前
勇敢向前冲
勇敢向前冲
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
雪之松32万字15小时前
界神从荒野求生开始
界神从荒野求生开始
一个刚参加工作的996社畜在一夜之间莫名的开启了荒野求生之路,让他万万想不到的是,这只是他成神的开始……末世,武侠,修真,各个奇幻纷呈的世界将在这里展开!这一切的背后到底是神的安排?还是命运的捉弄?
桓颖57万字15小时前
西海月明
西海月明
她,一出手,千山鸟飞绝,万径人踪灭; 她,一皱眉,俯瞰黄河小,多智而近妖; 她,一动情,得成比目何辞死,只羡鸳鸯不羡仙! 俗话说,三个女人一台戏,踏上去往西海的探险旅程,她们与“闲中有富贵,迥与俗尘殊”的他,一起上演的,是鸡飞狗跳的喜剧?义结金兰的正剧?还是情深不寿的悲剧?
半月姜糖63万字16小时前
返回顶部